4 porzione/porzioni
400 GR DI RISO
800 g acqua
20 g olio ev
40 g burro o margarina
100 g vino bianco
100 g scamorza affumicata
pizzico sale
salvia secca in polvere
pepe nero in polvere
300 g zucca rossa
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
TAGLIARE A TOCCHETTI DI 2-3 CM LA ZUCCA.
INSERIRE LA ZUCCA E LA SALVIA NEL BOCCALE E TRITARE A VEL 7 PER 10 SEC E INSERIRE SOPRA IL MISURINO.
RACCOGLIERE SUL FONDO CON LA SPATOLA , UNIRE 20 GR DI OLIO E.V.O. E INSAPORIRE 5 MIN/120°C/VEL 1.
TOGLIERE LA ZUCCA DAL BOCALE E METTERE DA PARTE IN UN PIATTO.
SENZA LAVARE IL BOCALE AGGIUNGERE 20 GR DI BURRO E 400 GR DI RISO E TOSTARE 3 MIN/120°C///VEL 1.
AGGIUNGERE IL VINO E SFUMARE 1MIN/120°C/ VEL 1.
UNIRE LA ZUCCA ,ACQUA E CUOCERE A 100°C/// VEL 1E AL POSTO DEL MISURINO INSERIRE IL CESTELLO. IL TEMPO DI COTTURA DIPENDE DA QUELLO RIPORTATO SULLA CONFENZIONE DEL RISO.
AL TERMINE DELLA COTTURA INSERIRE IL BURRO, UNA SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO . METTERE A CUBETTI LA SCAMORZA E IL PEPE NERO. ASPETTARE UN MINUTO E SERVIRE SUBITO.
Scusate l ignoranza ma cosa si intende per "inserire sopra il misurino" e "al posto del misurino inserire il cestello"?
RispondiEliminaQuando la velocità è abbastanza alta può fuori uscire del materiale dal foro del coperchio, per cui è opportuno chiusere il foro con il misurino.Per alcune preparazioni, occorre, appunto per evitare gli schizzi,mettere il cestello al posto del misurino.
EliminaInfatti.non ho capito nemmeno io
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