INGREDIENTI
2 porzione/porzioni
Per la copertura
30 grammi cipolla
20 grammi Grana Padano grattugiato
50 grammi yogurt greco
q.b. sale e pepe
Per il filetto di trota
1 filetto Trota salmonata (peso 250 gr)
q.b. succo di limone
q.b. aghi di rosmarino
q.b. olio di oliva
q.b. sale fino
Per la cottura
500 grammi acqua
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Per la copertura
Nel boccale pulito e sciutto mettere la cipolla e tritare per 5 secondi a vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione.
Riunire nuovamente sul fondo, aggiungere il grana, lo yogurt, sale e pepe e amalgamare per 30 secondi a vel.3.
Si deve ottenere un composto omogeneo.
Per il filetto di trota
Mettere il filetto di trota a macerare nel succo di limone per alcuni minuti.
Nel frattempo foderare il vassoio del varoma con un foglio di alluminio e bucherellarlo con una forchetta.
Sciacquare il boccale e versare l'acqua per la cottura.
Trasferire sul vassoio del varoma il filetto di trota, aggiungere sale e aromi e spalmare il composto allo yogurt in modo uniforme.
Versare sopra un filo d'olio, posizionare il Varoma e cuocere per 30 minuti, Varoma a vel.1.
A cottura ultimata trasferirli con il foglio d'alluminio in una pirofila e passarli in forno, sotto il grill, per qualche minuto fino a doratura della superficie.
Servire subito.
CONSIGLIO
Fondamentale il passaggio sotto il grill.
Scritta da Katia_
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