INGREDIENTI
3 Uova
260 grammi Farina "00"
180 grammi Zucchero
120 grammi Burro
120 grammi Latte
30 grammi Cacao amaro
1 Bustina di vanillina
1 Bustina di lievito
1 Pera grande Abate
Succo di limone q.b
2 cucchiai Di zucchero di canna
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Tagliare la pera a fette sottili irrorare con succo di limone e mettere da parte.
Nel boccale far sciogliere il burro 4 min.60 gradi vel .2
Aggiungere tutti gli ingredienti azionare 3 min.vel.4
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno del diametro di 26 cm,disporre le fettine di pera in modo verticale e cospargere la torta con due cucchiai di zucchero di canna.Infornare a 180 gradi per 35/40 min.(fare sempre la prova dello Stecchino)Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Scritta da das
Ho seguito la ricetta ma non è uscito bene .. l'impasto è troppo denso e il tempo di cottura non va bene. Il mio dolce è asciutto
RispondiElimina