Pizza dolce di Pasqua Bimby TM5

Ingredienti
1 (scorza + succo) limone
1 (scorza + succo) arancia
250 g zucchero semolato
3 uova
100 ml latte
80 g strutto
40 g lievito di birra
650 g farina 00
80 ml olio di semi di girasole
1 bustina vanillina
5 g cannella
50 g (Sambuca in alternativa) anice

Come cucinare la ricetta
Mettere nel boccale le scorze di arancio e limone insieme allo zucchero: 10 sec. vel. 9.
Aggiungere le uova e il succo dell'arancio e del limone: 20 sec. vel. 6.
Togliere l'impasto dal boccale e metterlo da parte.
Nel boccale (anche sporco) aggiungere il latte, lo strutto e il lievito: 30 sec. 37° vel. 2.
Aggiungere circa metà della farina (300 g): 2 min. vel. Spiga.
Lasciare riposare l'impasto nel boccale coperto per mezz'ora (deve lievitare, meglio qualche minuto in più che in meno).
Aggiungere all'impasto l'olio, il composto di uova lavorato messo da parte, la vanillina, la cannella e la farina rimanente: 20 sec. vel. 5.
Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo, nel caso proseguire qualche secondo.
Ottenuto il composto omogeneo impastare: 4 min. vel. Spiga.
Lasciare riposare ancora l'impasto per circa 40 minuti poi dividetelo in due stampi lavorando a mani unte e lasciate lievitare nuovamente per circa un'ora.
Infornate in forno preriscaldato statico a 160° per una 35 - 40 minuti.
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