Ingredienti
500g di riso
1 scalogno
40g di burro
40g di olio
100 gr.di vino bianco
40g di parmigiano
2 bustine di zafferano
1 cucchiaio di dado bimby
1 litro e 100g di acqua
sale q.b.
Preparazione
Tritare lo scalogno 3 sec. vel. 5
Unire metà del burro e l'olio e rosolare 3 min.100° vel.1.
Versare il riso e tostare 3 min.100° vel.Antiorario Soft.
Sfumare col vino 1 min.100° vel.Antiorario Soft.
Aggiungere 1 litro di acqua e il dado, aggiustando di sale e cuocere 15 min.100° vel.Antiorario Soft.
Nell'acqua rimasta sciogliere le 2 bustine di zafferano. Due minuti prima del termine della cottura unire lo zafferano.
Terminata la cottura versare il risotto in una risottiera, mantecare con il restante burro e il parmigiano.
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