INGREDIENTI
50 gr di pecorino a pezzi
320 gr di spaghetti
30 gr di cipolla dolce
300 gr di fave fresche piccole e tenere o 150 gr di quelle secche ( in caso dovrete tenerle in ammollo dalla sera prima)
180 gr di pomodori da sugo
sale e pepe q.b.
30 gr di olio di oliva evo
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
A parte portare ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere gli spaghetti.
nel boccale tritare il pecorino 10 sec / vel 8, mettere da parte poi tritare la cipolla 5 sec/vel 7, riunire sul fondo aggiungere l'olio: 3 min /100°/vel 1 unire le fave e i pomodori, salare: 15 min/100°/antiorario vel 1, continuare la cottura per qualche altro minuto se le fave fossero ancora troppo dure.
mentre le fave cuociono, cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Condire la pasta con il sugo, il pecorino ed un'abbondante macinata di pepe fresco
0 commenti:
Posta un commento