Ingredienti
Per la pasta
400 g di semola di grano duro
300 g di acqua
Sale q.b.
Per il condimento
40 g di olio extravergine di oliva
Uno spicchio di aglio intero
½ peperone rosso
½ peperone giallo
100 g di melanzana (peso da pulita)
45 g di cipolla di Tropea (peso da pulita)
45 g di carota (peso da pulita)
400 g di zucchine (peso da pulite)
10 g di sale
5 g di aceto balsamico
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Preparazione
Prepara la pasta: metti nel boccale 300 g di acqua, 400 g di semola di grano duro e un pizzico di sale. Impasta 3 Min. Vel. Spiga.
Forma una palla con l'impasto, avvolgi nella pellicola e metti a riposare 20 Min. in frigorifero.
Prepara il condimento: metti nel boccale 40 g di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio intero. Rosola 3 Min. Temp. Varoma Vel. Soft. Togli l’aglio.
Lava 1/2 peperone rosso e 1/2 peperone giallo, taglia a dadini e metti nel boccale.
Sbuccia 100 g di melanzana con il pelapatate, taglia a dadini e metti nel boccale.
Aggiungi 45 g di cipolla di Tropea a fette, 45 g di carota tagliata a rondelle, 400 g di zucchine tagliate a rondelle e 10 g di sale. Cuoci 10 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Versa 5 g di aceto balsamico e cuoci ancora 10 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Metti sul fuoco l’acqua di cottura della pasta.
Prepara i maltagliati: sul piano di lavoro infarinato, stendi la pasta e ricava tanti rettangoli. Taglia ciascun rettangolo in triangoli irregolari.
Cuoci i maltagliati in abbondante acqua salata 5 Min.
Trasferisci il condimento e i maltagliati in un'ampia padella antiaderente e salta la pasta per Qualche Min.
Servi subito nei piatti con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
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