Ingredienti
Bottiglia di cocacola... al cioccolato
- 1 bottiglia vuota e asciutta di cocacola da 1,5 Lt, conservare il tappo e l'etichetta della bottiglia
- 600 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi pan di spagna o altro, per la crema
- 250 grammi panna montata
- 250 grammi mascarpone
- 50 grammi zucchero a velo VANIGLIATO, per la bagna
- 150 grammi acqua
- 40 grammi zucchero
- 40 grammi maraschino o altro, conservare il tappo e l'etichetta della bottiglia
Preparazione della ricetta
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Nel mettere 300g di cioccolato 10 sec vel 7 mettere da parte
Rimettere altri 300g di cioccolato nel 10sec vel 7
Sciogliere 3 min 50* vel 3 con la spatola raccogliere sul fondo e di nuovo 3 min 50* vel 3 versare il cioccolato fuso nella bottiglia facendolo aderire bene su tutti i lati e mettere in frigo almeno 30 min.
Trascorso il tempo sciogliere l'altro cioccolato messo da parte 3 min 50* vel 3 ripetere come sopra ricoprire per la seconda volta la bottiglia e mettere in frigo per altri 30 min.
Preparare la bagna: in un pentolino fare sciogliere l'acqua con lo zucchero poi aggiungere il liquore.
Preparare la crema: nel pulito mettere la farfalla e montare la panna (come libro base) aggiungere (senza farfalla) il mascarpone e lo zucchero a vel 3 finchè si amalgama.
Quando la bottiglia sarà pronta riempirla con il pan di spagna a strisce e bagnarlo con la bagna procedere con la crema.
Avanti con i strati chiudere con del cioccolato fuso avanzato. Lasciare la bottiglia una notte in frigo.
Rimettere l'etichetta sulla bottiglia di cioccolato dopo avere tolto l'involucro di plastica
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