giovedì 18 febbraio 2016

Ricetta Kinder cereali con il Bimby TM5

Ingredienti
300 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato bianco
60 gr di riso soffiato bianco (non trattato)

Preparazione
Mettere nel boccale metà del cioccolato al latte, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3. Su un tagliere ricoperto di carta forno spalmare il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente e lasciare raffreddare qualche minuto nel frigorifero. Nel boccale pulito mettere il cioccolato bianco, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3, aggiungere il riso soffiato e mescolare: 30 sec. Antiorario vel. 2/3. Prendere il tagliere con lo strato di cioccolato al latte e versarvi sopra il composto di riso soffiato, distribuire uniformemente e riporre nuovamente in frigorifero. Nel boccale pulito mettere il restante cioccolato al latte, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3. Riprendere il tagliere e versare il cioccolato fuso in modo da ricoprire tutto il composto di riso soffiato e riporre nuovamente in frigorifero per almeno 1 ora. Prima di tagliarlo in porzioni, togliere dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto e poi servire… Buon appetito!
ricette-bimby.net

0 commenti:

Posta un commento