giovedì 14 aprile 2016

Pasta risottata zucchine e philadelphia con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions3 porzione/porzioni
4 zucchine
1 spicchio aglio
130 grammi di philadelphia
300 ml di acqua
250 grammi di pasta

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
tagliare le zucchine a pezzi mettere nel boccale e tritare 5 sec a vel 5
aggiungere olio e aglio e far cuocere  per 10 min a 100 gradi velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
aggiungere nel boccale acqua per la pasta 8 min 100 gradi vel impostazione mescolare dolce 
buttare la pasta nel boccale e far cuocere tempo di cottura a 100 gradi vel impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario 
aggiungere nel  philadelphia mescolare a vel impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario  100 gradi 1min
Scritta da FedeFaby

1 commento:

  1. davvero molto gustosa questa ricetta, noi abbiamo preferito la pasta integrale ed era ottima...consigliatissima :D

    RispondiElimina