INGREDIENTI
4 porzioni
800 grammi di carne bovina tagliata a bocconcini
1 spicchio d'aglio
150 grammi di cipolla
150 grammi di pepe in grani
800 grammi di passata di pomodoro
30gr di vino bianco
50 grammi di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
INFO:
2533 Kcal totale
633 Kcal per porzione
carboidrati
65 grammi in totale
16,25 grammi per porzione
LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Versare la cipolla, il pepe e l'aglio a fettine) 5 secondi / velocità 5
Versare l'olio) 10 minuti / varoma / /
Attendere che si raffreddi e 15 secondi / velocità 7
Versare il vino bianco , carne, sale e pepe) 10 minuti / varoma / /
Versare il pomodoro 40 minuti / varoma / /
Gusto intenso!Ricetta perfetta!
RispondiEliminaFantastico 🤩
RispondiElimina