martedì 3 maggio 2016

Risotto fragole e champagne con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions4 persona/persone
1 scalogno
20 g olio exstravergine di oliva
300 g riso Arborio
150 g Champagne
150 g fragole
400 g di acqua
1 cucchiaino dado vegetale Bimby
10 g burro

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
1) Inserire lo scalogno nel boccale e tritiamo 5 sec Vel.6 Riunivano sul fondo con la spatola e aggiungiamo l olio e il riso e tostiamo 2 minuti. 100° antiorario Funzionamento in senso antiorario   impostazione mescolare dolce 
2) Versiamo lo champagne e sfumiamo senza misurino 4 Min. Temperatura Varoma  Funzionamento in senso antiorario   impostazione mescolare dolce 
3) Laviamo le fragole, e mettiamone da parte 2 il restante tagliamole a pezzi e mettiamo da parte .
4) Versiamo  l'acqua , un cucchiaino di dado vegetale bimby e cuociamo 10 Min. Temperatura.  Varoma Funzionamento in senso antiorario   impostazione mescolare dolce 
5) Aggiungiamo le fragole le fragole tagliate a pezzi e il burro continuiamo a cuocere 2 Min. Temperatura Varoma antiorario vel.  Funzionamento in senso antiorario   impostazione mescolare dolce 
6) Versiamo nel piatto e lasciamo riposare altri 2 minuti così da far finire la cottura Decoriamo con le fragole tenute da parte e serviamo 

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