martedì 3 maggio 2016

Torta cocco e cioccolato con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions12 fetta/fette
250 g farina di cocco
250 ml di panna fresca
150 g zucchero
3 uova
2 cucchiai fecola di patate
1 bustina vanillina
10 g lievito
50 g gocce di cioccolato
q.b. zucchero a velo

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Sbattere le uova con lo zucchero 5 min. vel. 4.
Aggiungere panna fresca e farina di cocco, mescolando 3 min. vel 3
poco dopo Aggiungere vanillina e lievito.
Lasciar riposare l'impasto per 10 min per far sì che il cocco assorba bene la panna e aggiungere poi le gocce di cioccolato e amalgamare 1 min. vel 3Funzionamento in senso antiorario.
Versare poi il composto in teglia foderata con carta da forno.
Infornare a 180° e cuocere per 35/40 MIN, in forno statico
Scritta da nenegra

0 commenti:

Posta un commento