Conserva o passata di pomodoro con il Bimby TM5

INGREDIENTI
1400 grammi pomodori freschi a scelta
2 foglie basilico
1 pezzetti cipolla
q.b. sale
q.b. olio

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale metà pomodori, 1 foglia di basilico, e un pezzetto di cipolla: 1 minuto vel. 7. Quando finisce frullare 1 minuto ancora a vel.10. METTERE DA PARTE IN UNA CIOTOLA. Ripetere l'operazione con il resto dei pomodori. Rimettere tutti i pomodori frullati nel boccale, aggiungere l'olio extra vergine di oliva 40 gr circa, il sale e cuocere: 25 minuti 100° vel.1. Continuare la cottura per altri 15 minuti Temp. VAROMA vel.1. Se si vuole conservare in bocce di vetro sterilizzate, mettere il pomodoro ancora bollente nella boccia chiudere e capovolgere fino a quando non va in sottovuoto e il coperchio non fa piu' clic clac. Volendo si può condire la pasta o la pizza o ciò che si desidera subito, essendo già condito e pronto all'uso.
Scritta da Arabella

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