venerdì 20 gennaio 2017

Torta Tiramisù con il Bimby TM5

INGREDIENTI
4 Tuorli
65 grammi Zucchero
250 grammi Mascarpone
200 ml latte

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
1. Inserire la panna nel boccale e montare: 2min vel 4 ( consiglio di controllare dal foro quando la panna sarà ben montata). Togliere dal boccale e mettere da parte.
2. Inserire la farfalla. Mettere le uova e lo zucchero, montare: 2:30 min vel.4. Sul fornello facciamo bollire acqua e zucchero (5 cucchiai di acqua e un cucchiaino di zucchero) con le lame in movimento a vel 4 versiamo il composto di acqua e zucchero bollente al fine di pastorizzare le uova. 
3. Aggiungere il mascarpone, mischiare: 20 sec vel. 3.
4. A questo punto aggiungere la panna: 15 sec vel. 3.
5. Prendiamo il pan di Spagna fatto precedentemente e completamente freddo oppure comprato, tagliamolo in 3 dischi.
Mettiamo il primo disco di pan di Spagna su un vassoio e bagnamolo con caffè e latte oppure caffè e liquore, a questo punto mettiamo la crema e continuiamo così con glia altri due dischi. Quando abbiamo completato la torta mettiamo i savoiardi sul contorno della torta e leghiamoli insieme con un nastro. A questo punto a piacere fare delle decorazioni con la crema avanzata.
FedeFede...2309

0 commenti:

Posta un commento