giovedì 23 marzo 2017

Cheesecake cookies e nutella con il Bimby TM5

ingredienti per 3 barattoli o uno stampo a cerniera da 18 cm:
10 cookies con gocce di cioccolato
200 ml panna montata
250 g mascarpone
6 cucchiai di Nutella

Preparazione
Il procedimento è molto semplice. Tritate i biscotti 10sec/vel.7 mettere da parte
Lasciatene 3 per decorazione.
Montate la panna 3min/vel.4 Aggiungete il mascarpone e mescolate 15sec/vel.3.
Aggiungete 6 cucchiai di Nutella e continuate ad amalgamare 10sec/vel.3. Munitevi di sac a poche. Riempitela di composto alla Nutella. Iniziamo la composizione.
Primo strato di biscotti, deve essere alto 1/4 rispetto alla grandezza del barattolo. Prendete la sac a poche e riempite di composto quasi fino all’orlo. Prendete un pò di biscotti sbriciolati e usateli per decorare. Prendete un biscotti ed utilizzatelo come ciliegina sulla torta. Potreste continuare decorando ancora con un pò di cacao amaro in polvere ed ulteriore Nutella che cola sopra. Ovviamente siete liberi di divorarla subito o lasciarla in frigo anche per 2-3 giorni.

0 commenti:

Posta un commento