INGREDIENTI:
- 270Gr DI FARINA
- 100Gr DI ZUCCHERO
- 2 UOVA INTERE
- 3 TUORLI
- 180Gr DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
- 50Gr DI ACQUA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA (O SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA)
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 1 PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO:
- METTERE IL BURRO NEL E SCIOGLIERE 3MIN/45°/VEL.3
- AGGIUNGERE LIEVITO E ACQUA 30SEC/VEL.4
- UNIRE UOVA INTERE, TUORLI, ZUCCHERO E VANILLINA 2MIN/VEL.4
- AVVIARE IL BIMBY A VELOCITA' 4 E DAL FORO DEL TAPPINO AGGIUNGERE LENTAMENTE LA FARINA. UNA VOLTA INSERITA TUTTA FAR CONTINUARE PER 30SEC.
- LASCIAR LIEVITARE NEL FINO A CHE RAGGIUNGE IL COPERCHIO
- UNA VOLTA LIEVITATO, SGONFIARE LEGGERMENTE L'IMPASTO 15SEC/VEL.4
- VERSARE L'IMPASTO IN UNO STAMPO DA PANDORO IMBURRATO E INFARINATO, COPRIRE E LASCIAR LIEVITARE FINO A CHE RAGGIUNGE IL BORDO
- CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 220° I PRIMI 10 MIN. E A 180° I RESTANTI 30 MIN
- PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON ABBONDANTE ZUCCHERO A VELO
Ciao Jessica, volevo sapere quanto tempo deve lievitare l'impasto, sia nel cestello bimby che nello stampo del pandoro. Grazie
RispondiEliminafatto, buonissimo, il giorno dopo il sapore è più simile al pandoro comprato !! :)
RispondiEliminaL altezza dello stampo?
RispondiEliminaL altezza dello stampo?
RispondiEliminaLo proverò, non vedo in chiaro tutti i passaggi ma penso di aver compreso che deve lievitare nel boccale la prima volta e poi nello stampo. Postero' foto grazie
RispondiEliminaLo proverò, non vedo in chiaro tutti i passaggi ma penso di aver compreso che deve lievitare nel boccale la prima volta e poi nello stampo. Postero' foto grazie
RispondiEliminaVenuto pessimo , con il lievito di birra anche mezzo salato. Da cambiare
RispondiEliminaNn lievita uffa
RispondiEliminaNn lievita uffa
RispondiEliminaNon assomiglia per niente al pandoro
RispondiEliminaNo Per carità lievita ecc ecc ma il pandoro è un altra cosa e pure ho fatto passo per passo tutto sa di ciambellone la pasta e come il pandoro ma di sapore no x niente
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