Cheesecake vegan e senza glutine con Bimby TM5

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 200Gr DI FIOCCHI DI RISO (O DI AVENA PER I NON CELIACI)
  • 50Gr DI MANDORLE
  • 50Gr DI NOCCIOLE
  • 30Gr DI OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 70Gr DI MALTO
  • 30Gr DI SUCCO DI MELA
INGREDIENTI PER LA COPERTURA:
  • 500ML DI LATTE DI SOIA
  • 3 CUCCHIAI DI AGAR AGAR
  • 150Gr DI MALTO DI RISO
  • 500ML DI YOGURT DI SOIA
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 250Gr DI FRUTTI DI BOSCO
PREPARAZIONE PER LA BASE:
  • METTERE NEL coperchio chiuso  LE MANDORLE E LE NOCCIOLE TRITARE 15SEC/VEL.7
  • AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E AMALGAMARE 30SEC./Funzionamento in senso antiorario/VEL.3
  • METTERE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO COPERTO DA CARTA FORNO E CUOCERE A 180° PER 10 MIN
PREPARAZIONE PER LA COPERTURA
  • METTERE NEL coperchio chiuso IL LATTE, L'AGAR AGAR, IL SALE, IL MALTO E CUOCERE 10MIN/80°/VEL.3 METTERE DA PARTE E FAR RAFFREDDARE
  • PULIRE IL coperchio chiuso  E METTERE META' DEI FRUTTI DI BOSCO TRITARE 2MIN/37°/VEL.4
  • IN UNA CIOTOLA UNIRE LO YOGURT AL LATTE MESSO PRECEDENTEMENTE A RAFFREDDARE E AGGIUNGERCI I RESTANTI FRUTTI DI BOSCO E MESCOLARE CON UN MESTOLO E VERSARE SULLA BASE DI FIOCCHI ED INFINE AGGIUNGERE SOPRA I FRUTTI DI BOSCO TRITATI
  • LASCIARE IN FRIGO ALMENO 3 ORE PRIMA DI SERVIRE

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