INGREDIENTI PER LA BASE:
- 200Gr DI FIOCCHI DI RISO (O DI AVENA PER I NON CELIACI)
- 50Gr DI MANDORLE
- 50Gr DI NOCCIOLE
- 30Gr DI OLIO DI SEMI DI MAIS
- 70Gr DI MALTO
- 30Gr DI SUCCO DI MELA
INGREDIENTI PER LA COPERTURA:
- 500ML DI LATTE DI SOIA
- 3 CUCCHIAI DI AGAR AGAR
- 150Gr DI MALTO DI RISO
- 500ML DI YOGURT DI SOIA
- 1 PIZZICO DI SALE
- 250Gr DI FRUTTI DI BOSCO
PREPARAZIONE PER LA BASE:
- METTERE NEL LE MANDORLE E LE NOCCIOLE TRITARE 15SEC/VEL.7
- AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E AMALGAMARE 30SEC.//VEL.3
- METTERE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO COPERTO DA CARTA FORNO E CUOCERE A 180° PER 10 MIN
PREPARAZIONE PER LA COPERTURA
- METTERE NEL IL LATTE, L'AGAR AGAR, IL SALE, IL MALTO E CUOCERE 10MIN/80°/VEL.3 METTERE DA PARTE E FAR RAFFREDDARE
- PULIRE IL E METTERE META' DEI FRUTTI DI BOSCO TRITARE 2MIN/37°/VEL.4
- IN UNA CIOTOLA UNIRE LO YOGURT AL LATTE MESSO PRECEDENTEMENTE A RAFFREDDARE E AGGIUNGERCI I RESTANTI FRUTTI DI BOSCO E MESCOLARE CON UN MESTOLO E VERSARE SULLA BASE DI FIOCCHI ED INFINE AGGIUNGERE SOPRA I FRUTTI DI BOSCO TRITATI
- LASCIARE IN FRIGO ALMENO 3 ORE PRIMA DI SERVIRE
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