INGREDIENTI:
- 3 UOVA
- 250Gr DI ZUCCHERO SEMOLATO
- 200Gr DI FARINA '00
- 100Gr DI CACAO AMARO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 110Gr DI OLIO DI SEMI
- 100Gr DI ACQUA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- ZUCCHERO A VELO Q.B.
PREPARAZIONE: - POSIZIONARE LA FARFALLA ED INSERIRE NEL UOVA E ZUCCHERO E MONTARE 4MIN/37°/VEL.3
- TRASCORSI 3 MINUTI VERSARE SUL CON TAPPINO IN OBLIQUO L'OLIO COSI CHE SCENDA A FILO LENTAMENTE
- ORA AGGIUNGERE ACQUA, CACAO, VANILLINA E FARINA 2MIN/37°/VEL.3
- AGGIUNGERE IL LIEVITO 15SEC/VEL.3
- IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO PER CIAMBELLONE E INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 30 MINUTI
- SPOLVERIZZARE A PIACERE CON ZUCCHERO A VELO
0 commenti:
Posta un commento