Crostata di Pasta Frolla con marmellata alla frutta con Bimby TM5

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
  • 350Gr DI FARINA
  • 150Gr DI BURRO MORBIDO
  • 1 UOVO INTERO E 2 TUORLI
  • 80Gr DI ZUCCHERO SEMOLATO
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • AROMA A PIACERE (VANILLINA, SCORZA DI UN LIMONE ECC..)
  • 250Gr DI MARMELLATA AL GUSTO
PREPARAZIONE:
  • METTERE NEL coperchio chiuso ZUCCHERO, BURRO, SALE E AROMI 20SEC/VEL.5
  • AGGIUNGERE UOVA E FARINA AMALGAMARE 20SEC/VEL.8 E POI IMPASTARE 2MIN/VELmodalità pasta
  • FORMA UNA PALLA CON LA PASTA FROLLA, AVVOLGILA NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER 30MIN.
  • TAGLIA UN QUARTO DI PASTA FROLLA E TIENILA DA PARTE, STENDI LA RESTANTE FROLLA FINO ALLO SPESSO DI CIRCA MEZZO CENTIMETRO E METTILA SU UNA TEGLIA PER CROSTATA
  • RIEMPIRE CON LA MARMELLATA, FORMARE DELLE STRISCIOLINE CON LA RESTANTE FROLLA E METTERLE SULLA MARMELLATA INCROCIANDOLE
  • INFORNARE IN FORNO STATICO PRERISCALDATO 35MIN A 190°

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