INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
- 350Gr DI FARINA
- 150Gr DI BURRO MORBIDO
- 1 UOVO INTERO E 2 TUORLI
- 80Gr DI ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 PIZZICO DI SALE
- AROMA A PIACERE (VANILLINA, SCORZA DI UN LIMONE ECC..)
- 250Gr DI MARMELLATA AL GUSTO
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL ZUCCHERO, BURRO, SALE E AROMI 20SEC/VEL.5
- AGGIUNGERE UOVA E FARINA AMALGAMARE 20SEC/VEL.8 E POI IMPASTARE 2MIN/VEL
- FORMA UNA PALLA CON LA PASTA FROLLA, AVVOLGILA NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER 30MIN.
- TAGLIA UN QUARTO DI PASTA FROLLA E TIENILA DA PARTE, STENDI LA RESTANTE FROLLA FINO ALLO SPESSO DI CIRCA MEZZO CENTIMETRO E METTILA SU UNA TEGLIA PER CROSTATA
- RIEMPIRE CON LA MARMELLATA, FORMARE DELLE STRISCIOLINE CON LA RESTANTE FROLLA E METTERLE SULLA MARMELLATA INCROCIANDOLE
- INFORNARE IN FORNO STATICO PRERISCALDATO 35MIN A 190°
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RispondiEliminaNon ci vuole lievito?
RispondiEliminaNo
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RispondiEliminadose non riuscita bene troppo unta
RispondiEliminaDevo mettere la carta da forno nella teglia?
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