INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 1 ZUCCHINA
- 1 CAROTA
- 1 PATATA MEDIA
- 20Gr DI OLIO EVO
- 15Gr DI CIPOLLA
- 10Gr DI COSTA DI SEDANO
- 350Gr DI ACQUA
- 1 DADO O 1 CUCCHIAINO DI DADO BIMBY
- 30Gr DI PARMIGGIANO
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL CIPOLLA E SEDANO 5EC/VEL.5
- AGGIUNGERE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3MIN/120°/VEL.1
- INSERIRE LA FARFALLA AGGIUNGERE LE VERDURE TAGLIATE A TOCCHETTI FINI, L'ACQUA E IL DADO CUOCERE 30MIN/VAROMA/VEL.
- UNA VOLTA COTTO FRULLARE 10SEC/VEL.8
- AGGIUNGERE IL PARMIGGIANO E SERVIRE
Parmigiano con una sola g.
RispondiElimina