Bucatini all'amatriciana con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 80GR DI GUANCIALE A CUBETTI
  • 400GR DI POLPA DI POMODORO
  • 25GR DI OLIO EVO
  • 40GR DI VINO ROSSO
  • 1 CIPOLLA
  • SALE AL GUSTO
  • 300GR DI BUCATINI
  • 800GR DI ACQUA
  • FORMAGGIO PECORINO AL GUSTO
PREPARAZIONE:

  • INSERIRE NEL  coperchio chiuso LA CIPOLLA  E TRITARE 7SEC/VEL.6
  • AGGIUNGERE L'OLIO E IL GUANCIALE E SOFFRIGGERE 4MIN/120°/impostazione mescolare dolce  
  • AVVIARE IL BIMBY PER4MIN/120°/impostazione mescolare dolce  E DAL COPERCHIO FAR SCENDERE IL VINO LENTAMENTE E FARLO SFUMARE
  • AGGIUNGERE LA POLPA E IL SALE E CUOCERE 10MIN/100°/VEL.impostazione mescolare dolce 
  • METTERE IL SUGO DA PARTE E INSERIRE L'ACQUA E PORTARE A BOLLORE 8MIN/100°/VEL.1
  • INSERIRE I BUCATINI E CUOCERE PER IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE /100°/VELFunzionamento in senso antiorario 
  • SCOLARE E CONDIRE CON IL SUGO, AGGIUNGENDO DEL PECORINO AL GUSTO

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