- 80GR DI GUANCIALE A CUBETTI
- 400GR DI POLPA DI POMODORO
- 25GR DI OLIO EVO
- 40GR DI VINO ROSSO
- 1 CIPOLLA
- SALE AL GUSTO
- 300GR DI BUCATINI
- 800GR DI ACQUA
- FORMAGGIO PECORINO AL GUSTO
PREPARAZIONE:
- INSERIRE NEL LA CIPOLLA E TRITARE 7SEC/VEL.6
- AGGIUNGERE L'OLIO E IL GUANCIALE E SOFFRIGGERE 4MIN/120°/
- AVVIARE IL BIMBY PER4MIN/120°/ E DAL COPERCHIO FAR SCENDERE IL VINO LENTAMENTE E FARLO SFUMARE
- AGGIUNGERE LA POLPA E IL SALE E CUOCERE 10MIN/100°/VEL.
- METTERE IL SUGO DA PARTE E INSERIRE L'ACQUA E PORTARE A BOLLORE 8MIN/100°/VEL.1
- INSERIRE I BUCATINI E CUOCERE PER IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE /100°/VEL1
- SCOLARE E CONDIRE CON IL SUGO, AGGIUNGENDO DEL PECORINO AL GUSTO
0 commenti:
Posta un commento