- 300GR DI CARNE MACINATA MISTA AL GUSTO
- 3 CAROTE
- 1 COSTA DI SEDANO
- 1 CIPOLLA
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- 1 RAMETTO DI ROSMARINO
- 200GR DI PASSATA DI POMODORO
- 20GR DI PARMIGGIANO GRATTUGGIATO
- 250GR DI SALE GROSSO
- 50GR DI VINO ROSSO
- 1 CIUFFETTO DI PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL LE VERDURE E TRITARE 10SEC/VEL.6
- AGGIUNGI SALE, CARNE, VINO ROSSO, PARMIGGIANO, PREZZEMOLO E POMODORO E CUOCERE 30MIN/VAROMA/VEL.1
- AL POSTO DEL TAPPINO POSIZIONARE IL CESTELLO
- A COTTURA ULTIMATA 20SEC/VEL.5
- POI 20SEC/VEL.6
- E 10SEC/VEL.8
- SUDDIVIDERE IN VASETTI, LASCIAR FREDDARE E RIPORRE IN FRIGO
SI CONSERVA IN FRIGORIFERO PER CIRCA 2 MESI O IN FREEZER FINO A 6 MESI
0 commenti:
Posta un commento