INGREDIENTI:
- 100GR DI CIOCCOLATO PREFERIBILE SE ALLA NOCCIOLA
- 100GR DI LATTE
- 4 TUORLI
- 4 ALBUMI
- 110GR DI BURRO MORBIDO
- PANNA MONTATA
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL IL CIOCCOLATO E TRITA 10SEC/VEL.9
- AGGIUNGI IL LATTE E CUOCI 3MIN/80°/VEL.3
- AVVIA LE LAME A VELOCITA' 2 E INSERISCI PIAN PIANO IL BURRO E POI I TUORLI UNO ALLA VOLTA
- ORA AMALGAMA IL TUTTO PER 30SEC/VEL.4
- VERSA IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA E LASCIA RAFFREDDARE
- LAVA IL BOCCALE E MONTA GLI ALBUMI A NEVE BEN FERMA
- AGGIUNGI GLI ALBUMI AL COMPOSTO DI CIOCCOLATO MESCOLANDO DALL'ALTO VERSO IL BASSO PER NON FAR SMONTARE GLI ALBUMI
- VERSA IL COMPOSTO IN DEGLI STAMPINI E LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE
- AL MOMENTO DI SERVIRE DECORA LA SUPERFICIE CON PANNA MONTATA
0 commenti:
Posta un commento