Hamburger di Soia con il Bimby TM5 (Ricetta Vegan)


INGREDIENTI PER 10 PEZZI:
  • 125GR DI BOCCONCINI DI SOIA DISIDRATATI
  • 25GR DI OLIO EVO
  • 1 PEPERONE ROSSO
  • 1 CAROTA MEDIA
  • 1 SCALOGNO 
  • 4 CETRIOLINI
  • 2 CUCCHIAINI DI PAPRIKA DOLCE
  • MEZZO CUCCHIAINO DI CURRY
  • 2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
  • SALE Q.B.
PREPARAZIONE:
  •  METTERE I BOCCONCINI DI SOIA IN AMMOLLO CON ACQUA FREDDA PER 30 MINUTI
  • METTERE NEL  coperchio chiuso IL PEPERONE, LA CAROTA E LO SCALOGNO E TRITARE 5SEC/VEL.6 
  • AGGIUNGERE L'OLIO E ROSOLARE 10MIN/120°/VEL.1
  • LASCIAR RAFFREDDARE NEL BOCCALE PER 1O MINUTI
  • STRIZZARE LA SOIA E METTERE NEL BOCCALE INSIEME A TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E TRITARE 15SEC/VEL.7 SPATOLANDO
  • STENDERE L'IMPASTO TRA DUE FOGLI DI CARTA FORNO E STENDERE CON IL MATTARELLO E SUCCESSIVAMENTE FORMARE GLI HAMBURGER CON UN COPPA PASTA TONDO
  • CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE LEGGERMENTA UNTA PER CIRCA 10 MINUTI

2 commenti:

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design