INGREDIENTI:
- 1KG DI PATATE TAGLIATE A RONDELLE FINE
- 300GR DI MOZZARELLA
- 200GR DI PROSCIUTTO COTTO
- 300GR DI PARMIGGIANO
- 350GR DI LATTE
- 50GR DI BURRO MORBIDO
- 2 UOVA
- SALE E PEPE Q.B.
- PANGRATTATO Q.B.
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL MOZZARE E PROSCIUTTO E TRITARE 5SEC/VEL.6 METTERE DA PARTE
- POSIZIONARE LA FARFALLA E INSERIRE LE PATATE, LATTE E SALE E CUOCERE 25MIN/100°/VEL.1
- AGGIUNGI BURRO E PARMIGGIANO 40SEC/VEL.3
- AGGIUNGI UOVA, MOZZARELLA E PROSCIUTTO TRITATI E IL PEPE 20SEC/VEL.4
- IMBURRA E COSPARGI DI PANGRATTATO UNA TEGLIA DA FORNO E VERSA IL COMPOSTO E COPRI ANCHE LA SUPERFICIE DI PANGRATTATO
- CUOCI IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER CIRCA 40 MINUTI
PUOI SOSTITUIRE IL PROSCIUTTO CON LA MORTADELLA E LA MOZZARELLA CON LA PROVOLA
0 commenti:
Posta un commento