Hamburger vegano di fagioli e cavolo nero con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 500GR DI FAGIOLI BORLOTTI
  • 1 CUCCHIAIO DI SEMI DI CHIA
  • 10FOGLIE DI CAVOLO NERO
  • 15GR DI OLIO EVO
  • SALE AL GUSTO
  • SESAMO Q.B.
  • PANGRATTATO Q.B.
PREPARAZIONE:
  • METTERE NEL  coperchio chiuso  1 LITRO DI ACQUA, I FAGIOLI NEL CESTELLO E IL CAVOLO NEL VAROMA E CUOCERE  30MIN/VAROMA/VEL.1
  • SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE  E FRULLARE 1MIN/VEL.5
  • FARLI FREDDARE PER CIRCA MEZZ'ORA E POI DARE UNA FORMA DI HAMBURGER E PASSARLI NEL PANGRATTATO..
  • CUOCERE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EVO

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design