- 1 CIPOLLA
- 1 CAROTA
- 1 COSTA DI SEDANO
- 50GR DI OLIO EVO
- 100GR DI PANCETTA
- 300GR DI MACINATO DI MANZO
- 30GR DI VINO ROSSO
- 1 DADO DI CARNE
- 300GR DI PASSATA DI POMODORO
- SALE E PEPE Q.B.
- 40GR DI LATTE
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL CIPOLLA, SEDANO E CAROTA E TRITARE 7SEC/VEL.7
- AGGIUNGERE LA PANCETTA E TRITARE 8SEC/VEL.7
- AGGIUNGERE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3MIN/120°/VEL
- AGGIUNGERE LA CARNA MACINATA E CUOCERE 5MIN/100°/VEL.
- AGGIUNGERE IL DADO, LA PASSATA, SALE E PEPE E CUOCERE 35MIN/100°/VEL.1 CON TAPPINO OBLIQUO
- AGGIUNGI IL LATTE E CUOCI 10MIN/100°/VEL.1
0 commenti:
Posta un commento