Ragù alla bolognese con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 1 CIPOLLA
  • 1 CAROTA
  • 1 COSTA DI SEDANO
  • 50GR DI OLIO EVO
  • 100GR DI PANCETTA
  • 300GR DI MACINATO DI MANZO
  • 30GR DI VINO ROSSO
  • 1 DADO DI CARNE
  • 300GR DI PASSATA DI POMODORO
  • SALE E PEPE Q.B.
  • 40GR DI LATTE
PREPARAZIONE:
  • METTERE NEL  coperchio chiuso  CIPOLLA, SEDANO E CAROTA E TRITARE 7SEC/VEL.7
  • AGGIUNGERE LA PANCETTA E TRITARE 8SEC/VEL.7
  • AGGIUNGERE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3MIN/120°/VEL Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce
  • AGGIUNGERE LA CARNA MACINATA E CUOCERE 5MIN/100°/VEL. Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce
  • AGGIUNGERE IL DADO, LA PASSATA, SALE E PEPE E CUOCERE 35MIN/100°/VEL.1 Funzionamento in senso antiorario  CON TAPPINO OBLIQUO
  • AGGIUNGI IL LATTE E CUOCI  10MIN/100°/VEL.1 Funzionamento in senso antiorario 

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design