Pasta alla carbonara con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 150GR DI GUANCIALE A CUBETTI
  • 30GR DI OLIO EVO
  • 3 UOVA
  • 70GR DI PECORINO ROMANO
  • 320GR DI SPAGHETTI
  • 700GR DI ACQUA 
  • SALE E PEPE Q.B.
PREPARAZIONE:

  • METTERE NEL  coperchio chiuso   OLIO E GUANCIALE E SOFFRIGGERE 8MIN/120°/VEL.1Funzionamento in senso antiorario  METTERE DA PARTE.
  • ORA INSERIRE LE UOVA, IL PECORINO E IL SALE 40SEC/VEL.3 METTERE DA PARTE
  • SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE L'ACQUA E IL SALE E PORTARE A BOLLORE 7MIN/100°/VEL.impostazione mescolare dolce 
  • INSERIRE GLI SPAGHETTI DAL FORO DEL COPERCHIO E CUOCERE PER IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE 100°/VEL.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • ORA INSERIRE LE UOVA E IL GUANCIALE MESSI DA PARTE E AMALGAMARE 2MIN/100°/VEL.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • VERSA IN UNA ZUPPIERA E SPOLVERA A PIACERE CON PEPE
  • SERVIRE CALDA

2 commenti:

 

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