- 150GR DI GUANCIALE A CUBETTI
- 30GR DI OLIO EVO
- 3 UOVA
- 70GR DI PECORINO ROMANO
- 320GR DI SPAGHETTI
- 700GR DI ACQUA
- SALE E PEPE Q.B.
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL OLIO E GUANCIALE E SOFFRIGGERE 8MIN/120°/VEL.1 METTERE DA PARTE.
- ORA INSERIRE LE UOVA, IL PECORINO E IL SALE 40SEC/VEL.3 METTERE DA PARTE
- SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE L'ACQUA E IL SALE E PORTARE A BOLLORE 7MIN/100°/VEL.
- INSERIRE GLI SPAGHETTI DAL FORO DEL COPERCHIO E CUOCERE PER IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE 100°/VEL.
- ORA INSERIRE LE UOVA E IL GUANCIALE MESSI DA PARTE E AMALGAMARE 2MIN/100°/VEL.
- VERSA IN UNA ZUPPIERA E SPOLVERA A PIACERE CON PEPE
- SERVIRE CALDA
Ciao, per fare portata a 2 persone divido tutto a metà?
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