INGREDIENTI:
- 500GR DI ZUCCHERO A VELO
- 50GR DI GLUCOSIO (O MIELE)
- 2 FOGLI DI GELATINA
- 30GR DI ACQUA FREDDA
PREPARAZIONE:
- METTER LA GELATINA NEI 30 GR DI ACQUA PER ALMENO 10 MINUTI... POI METTERE IN UN PENTOLINO A FUOCO BASSO GLUCOSIO E GELATINA LASCIAR SCIOGLIERE LENTAMENTE
- METTERE NEL ZUCCHERO A VELO E IL COMPOSTO DI GELATINA E GLUCOSIO E LAVORARE 3MIN/VEL.3 O FINCHE' NON SI FORMA UNA PALLA
- VERSARE IL COMPOSTO SU DELLA CARTA FORNO SPOLVERIZZATA DI ZUCCHERO A VELO E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PALLA LISCIA... COPRIRE CON PELLICOLA E CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E BUIO
0 commenti:
Posta un commento