Pasta di zucchero con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 500GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 50GR DI GLUCOSIO (O MIELE)
  • 2 FOGLI DI GELATINA
  • 30GR DI ACQUA FREDDA
PREPARAZIONE:
  •  METTER LA GELATINA NEI 30 GR DI ACQUA PER ALMENO 10 MINUTI... POI METTERE IN UN PENTOLINO A FUOCO BASSO GLUCOSIO E GELATINA LASCIAR SCIOGLIERE LENTAMENTE
  • METTERE NEL  coperchio chiuso  ZUCCHERO A VELO E IL COMPOSTO DI GELATINA E GLUCOSIO E LAVORARE 3MIN/VEL.3 O FINCHE' NON SI FORMA UNA PALLA
  • VERSARE IL COMPOSTO SU DELLA CARTA FORNO SPOLVERIZZATA DI ZUCCHERO A VELO E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PALLA LISCIA... COPRIRE CON PELLICOLA E CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E BUIO

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design