- 50GR DI OLIO EVO
- 8 SCAMPI
- 600GR DI ACQUA
- MEZZA CIPOLLA
- 1 CUCCHIAINO DI FARINA
- SALE QB
- 10GR DI VINO BIANCO
- 200GR DI PASSATA DI POMODORO
- 5GR DI KETCHUP
- 250GR DI PANNA DA CUCINA
- 350GR DI RISO PER RISOTTI
- PREZZEMOLO AL GUSTO
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL IL PREZZEMOLO E TRITATE 3SEC/VEL.7 E METTERE DA PARTE
- SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE ACQUA E SCAMPI E FAR BOLLIRE 7MIN/100°/VEL.1
- TENERE L'ACQUA DI COTTURA DA PARTE E SBUCCIARE GLI SCAMPI
- AGGIUNGERE META' SCAMPI E IL SALE 3MIN/100°/VEL.1
- AGGIUNGERE FARINA E VINO 3MIN/100°/VEL.2
- INSERIRE LA FARFALLA, L'ACQUA DI COTTURA DEGLI SCAMPI, GLI SCAMPI RIMANENTI, POMODORO E KETCHUP 5MIN/100°/
- UNIRE IL RISO E CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA RIPORTATO SULLA CONFEZIONE 100°/
- QUANDO MANCANO DUE MINUTI ALLA FINE DELLA COTTURA INSERIRE DAL FORO LA PANNA
- SERVIRE CALDO E SPOLVERIZZARE CON IL PREZZEMOLO
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