Risotto alla crema di scampi con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 50GR DI OLIO EVO
  • 8 SCAMPI
  • 600GR DI ACQUA
  • MEZZA CIPOLLA
  • 1 CUCCHIAINO DI FARINA
  • SALE QB
  • 10GR DI VINO BIANCO
  • 200GR DI PASSATA DI POMODORO
  • 5GR DI KETCHUP
  • 250GR DI PANNA DA CUCINA
  • 350GR DI RISO PER RISOTTI
  • PREZZEMOLO AL GUSTO
PREPARAZIONE:
  • METTERE NEL  coperchio chiuso  IL PREZZEMOLO E TRITATE 3SEC/VEL.7 E METTERE DA PARTE
  • SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE ACQUA E SCAMPI E FAR BOLLIRE 7MIN/100°/VEL.1
  • TENERE L'ACQUA DI COTTURA DA PARTE E SBUCCIARE GLI SCAMPI
  • AGGIUNGERE META' SCAMPI E IL SALE 3MIN/100°/VEL.1
  • AGGIUNGERE FARINA E VINO 3MIN/100°/VEL.2
  • INSERIRE LA FARFALLA, L'ACQUA DI COTTURA DEGLI SCAMPI, GLI SCAMPI RIMANENTI, POMODORO E KETCHUP 5MIN/100°/impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • UNIRE IL RISO E CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA RIPORTATO SULLA CONFEZIONE 100°/impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • QUANDO MANCANO DUE MINUTI ALLA FINE DELLA COTTURA INSERIRE DAL FORO LA PANNA
  • SERVIRE CALDO E SPOLVERIZZARE CON IL PREZZEMOLO

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