- 150GR DI PANCETTA DOLCE
- 30GR DI OLIO EVO
- MEZZA CIPOLLA
- 350GR DI PASSATA DI POMODORO
- 40GR DI VODKA
- 150GR DI PANNA DA CUCINA
- SALE Q.B.
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL LA CIPOLLA E TRITARE 5SEC/VEL.6
- AGGIUNGERE L'OLIO E LA PANCETTA E SOFFRIGGERE 7MIN/120°/VEL.1
- AGGIUNGERE LA VODKA E FAR SFUMARE SENZA MISURINO 3MIN/120°/VEL.1
- AGGIUNGERE SALE E PASSATA E CUOCERE 15MIN/100°/VEL.
- NEL FRATTEMPO METTERE A CUOCERE LA PASTA IN UNA PENTOLA
- A FINE COTTURA AGGIUNGERE LA PANNA AL SUGO E AMALGAMARE 2MIN/100°/VEL.1
- LASCIAR RAPPRENDERE IL SUGO PER CIRCA 5 MINUTI PRIMA DI CONDIRE
- SERVIRE CALDA
PER UNA RICETTA GLUTEN FREE USARE LE PENNETTE SENZA GLUTINE E UNA PANNA DA CUCINA GLUTEN FREE
LA VODKA CHE HO USATO IO ERA GLUTEN FREE QUINDI ACCERTARSI CHE LA VODKA USATA LO SIA
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