- 250GR DI LATTE INTERO
- MEZZO PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- LA SCORZA DI MEZZO LIMONE BIO
- 500GR DI FARINA MANITOBA
- 2 UOVA
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- 100GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
- 80GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
- 500GR DI PANNA FRESCA
- ZUCCHERO A VELO Q.B.
PREPARAZIONE:
- METTERE NEL LA SCORZA DEL LIMONE E TRITARE 10SEC/VEL.8 E METTI VIA
- AGGIUNGI 100GR DI LATTE PRESI DAL TOTALE E IL LIEVITO DI BIRRA 1MIN/37°/VEL.2,5
- AGGIUNGI 100GR DI FARINA PRESI DAL TOTALE E IMPASTA 1MIN/VEL.
- FAI LIEVITARE DIRETTAMENTE NEL PER CIRCA 30MINUTI
- AGGIUNGI IL RESTANTE LATTE, LE UOVA, LO ZUCCHERO, LA RESTANTE FARINA, IL SALE E LA SCORZA GRATTUGGIATA DEL LIMONE E IMPASTA 45SEC/VEL.
- AVVIA IL BIMBY 2MIN/VEL. E AGGIUNGI DAL FORO DEL COPERCHIO IL BURRO MORBIDO UN PO' ALLA VOLTA
- METTI L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA E FAI LIEVITARE PER CIRCA 2 ORE
- DIVIDI L'IMPASTO IN CIRCA 10 PEZZI DANDO LA FORMA DI UN MARITOZZO
- DISPONI SU UNA PLACCA DA FORNO COPERTA DA CARTA FORNO E LASCIA LIEVITARE PER ALTRI 40MINUTI
- SPOLVERIZZA CON ZUCCHERO A VELO E FAI CUOCERE A 170° PER 20 MINUTI
- RIEMPIRE CON PANNA MONTATA O MANGIARE SEMPLICI
0 commenti:
Posta un commento