Ricetta Maritozzi alla panna con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER CIRCA 10 PEZZI:
  • 250GR DI LATTE INTERO
  • MEZZO PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • LA SCORZA DI MEZZO LIMONE BIO
  • 500GR DI FARINA MANITOBA
  • 2 UOVA
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
  • 100GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
  • 80GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 500GR DI PANNA FRESCA
  • ZUCCHERO A VELO Q.B.
PREPARAZIONE:

  • METTERE NEL  coperchio chiuso  LA SCORZA DEL LIMONE E TRITARE 10SEC/VEL.8 E METTI VIA
  • AGGIUNGI 100GR DI LATTE PRESI DAL TOTALE E IL  LIEVITO DI BIRRA 1MIN/37°/VEL.2,5
  • AGGIUNGI 100GR DI FARINA PRESI DAL TOTALE E IMPASTA 1MIN/VEL.modalità pasta 
  • FAI LIEVITARE DIRETTAMENTE NEL  coperchio chiuso PER CIRCA 30MINUTI
  • AGGIUNGI IL RESTANTE LATTE, LE UOVA, LO ZUCCHERO, LA RESTANTE FARINA, IL SALE E LA SCORZA GRATTUGGIATA DEL LIMONE E IMPASTA 45SEC/VEL.modalità pasta 
  • AVVIA IL BIMBY 2MIN/VEL.modalità pasta E AGGIUNGI DAL FORO DEL COPERCHIO IL BURRO MORBIDO UN PO' ALLA VOLTA
  • METTI L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA E FAI LIEVITARE PER CIRCA 2 ORE
  • DIVIDI L'IMPASTO IN CIRCA 10 PEZZI DANDO LA FORMA DI UN MARITOZZO
  • DISPONI SU UNA PLACCA DA FORNO COPERTA DA CARTA FORNO E LASCIA LIEVITARE PER ALTRI 40MINUTI
  • SPOLVERIZZA CON ZUCCHERO A VELO E FAI CUOCERE A 170° PER 20 MINUTI
  • RIEMPIRE CON PANNA MONTATA O MANGIARE SEMPLICI

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