INGREDIENTI PER CIRCA 6/8 PERSONE:
- 5 UOVA
- 200GR DI ZUCCHERO
- 50GR DI FARINA '00
- 40GR DI FECOLA DI PATATE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 200GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 125GR DI BURRO
- ZUCCHERO A VELO Q.B.
PREPARAZIONE:
- INSERIRE NEL CIOCCOLATO E BURRO E FONDERE 5MIN/55°/VEL.4
- METTERE DA PARTE IL COMPOSTO DI CIOCCOLATO, INSERIRE LA FARFALLA E MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO 4MIN/VEL.3,5
- AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO FUSO E MESCOLARE 20SEC/VEL.2
- INSERIRE LE FARINE SETACCIATE E IL LIEVITO E MESCOLARE 20SEC/VEL.2
- METTERE IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA E CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 35MIN. FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
- FAR RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO A VELO
0 commenti:
Posta un commento