Torta soffice al cacao con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER CIRCA 6/8 PERSONE:
  • 5 UOVA
  • 200GR DI ZUCCHERO
  • 50GR DI FARINA '00
  • 40GR DI FECOLA DI PATATE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 200GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 125GR DI BURRO
  • ZUCCHERO A VELO Q.B.
PREPARAZIONE:

  • INSERIRE NEL  coperchio chiuso CIOCCOLATO E BURRO E FONDERE 5MIN/55°/VEL.4
  • METTERE DA PARTE IL COMPOSTO DI CIOCCOLATO, INSERIRE LA FARFALLA  E MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO  4MIN/VEL.3,5
  • AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO FUSO E MESCOLARE 20SEC/VEL.2
  • INSERIRE LE FARINE SETACCIATE E IL LIEVITO E MESCOLARE 20SEC/VEL.2
  • METTERE IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA E CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 35MIN. FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
  • FAR RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO A VELO

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design