- 250GR DI PASSATA
- 60GR DI ACQUA
- 1 FETTINA DI MELA ROSSA
- 2 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO
- 4 CHIODI DI GAROFALO
- MEZZA CIPOLLA
- 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
- 5GR DI SALE
PREPARAZIONE:
- INSERIRE NEL CIPOLLA E MELA E TRITARE 30SEC/VEL.6
- AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E TRITARE 30SEC/VEL.5
- SUCCESSIVAMENTE CUOCERE 20MIN/VAROMA/VEL.2 METTENDO AL POSTO DEL MISURINO IL CESTELLO
- TRAVASARE IN VASETTI DI VETRO E LASCIAR RAFFREDDARE..
- SI CONSERVA IN FRIGO PER CIRCA 10 GIORNI
Qualcuno lo ha fatto? A me è venuto un concentrato di pomodoro! Stavo x bruciare tutto! Aiutatemi
RispondiElimina