Ingredienti:
- 40gr. di farina
- 90gr. di zucchero
- 3 uova
- 500gr di latte
- 300gr. di panna
- un pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- 20gr di gelatina di pesce
- 2 cucchiaiate di marmellata di more
- More intere per decorare
Preparazione:
- Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti
- Posizionare la farfalla nel boccale freddo e inserire la panna: 1min/vel.3 e mettere da parte.
- Introdurre uova, zucchero, farina e sale: 10sec/Vel.6
- Aggiungere latte, marmellata e cuocere: 7min/80°/Vel.4
- Incorporare i fogli di gelatina ben strizzati: 20sec/Vel.6 e lasciare intiepidire
- Unire delicatamente la panna alla crema.
- Versare il composto in uno stampo e lasciar riposare in frigo per un’ora.
- Al momento di servire capovolgere lo stampo sul piatto da portata e guarnire con le more.
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