Ingredienti per 4 persone:
- 300gr di riso
- 1 cipolla
- 100gr di prosciutto di Praga
- 30gr di vino bianco secco
- 650gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado
- 50gr di burro
- 100gr di mascarpone
- 50gr di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Inserire nel boccale il prosciutto: 5sec/vel.5 e mettere da parte.
- Inserire il burro nel boccale: 1min/100°/vel.1
- Inserire la cipolla: 3min/120°/vel.3
- Inserire la farfalla, aggiungere il riso e tostare 1min/100°/vel.1
- Aggiungere il vino e far sfumare 1min/100°/vel.
- Aggiungere l’acqua bollente e il dado e far cuocere per il tempo riportato sulla confezione del riso 100°/vel.1
- A fine cottura aggiungere il mascarpone e far amalgamare per 20sec/vel.1
- Servire cospargendo con parmigiano grattugiato e pepe nero.
Mettere da parte il prosciutto ok e poi quando aggiungerlo???
RispondiEliminaprima di servire
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