Bicchierini al pistacchio e marrones glaces con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 80 g di pistacchi sgusciati (non salati)
  • 40 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g di latte intero
  • 250 g di panna fresca ben fredda
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di meringa sbriciolata  (circa 3 pezzi)
  • 80 g di marrons glacés spezzettati
    60 g di gocce di cioccolato fondente

Preparazione:
  • Mettere nel boccale i pistacchi e lo zucchero e polverizzare 20sec/vel.7
  • Aggiungere l'uovo, il latte, 100 g di panna e l'amido di mais cuocere 6min/90°/vel.4 Mettere da parte e far raffreddare.
  • Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna rimasta (deve essere ben fredda) 3min/vel.3
  • Comporre i bicchierini: mettere sul fondo un po' di meringa sbriciolata, poi distribuire la crema al pistacchio.
  • Aggiungere i marrons glacés spezzettati, ricoprire con la panna montata e per ultimo le gocce di cioccolato.
  • Servire subito.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design