Ingredienti
- 80 g di pistacchi sgusciati (non salati)
- 40 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di latte intero
- 250 g di panna fresca ben fredda
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di meringa sbriciolata (circa 3 pezzi)
- 80 g di marrons glacés spezzettati
60 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
- Mettere nel boccale i pistacchi e lo zucchero e polverizzare 20sec/vel.7
- Aggiungere l'uovo, il latte, 100 g di panna e l'amido di mais cuocere 6min/90°/vel.4 Mettere da parte e far raffreddare.
- Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna rimasta (deve essere ben fredda) 3min/vel.3
- Comporre i bicchierini: mettere sul fondo un po' di meringa sbriciolata, poi distribuire la crema al pistacchio.
- Aggiungere i marrons glacés spezzettati, ricoprire con la panna montata e per ultimo le gocce di cioccolato.
- Servire subito.
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