Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 picchio d'aglio
- 2 peperoncini rossi piccanti
- 30 g di olio evo
- 40 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto di vino bianco
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di
- pomodoro
- 2 cucchiaini di senape piccante
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire (Facoltativo)
- pepe nero macinato q.b.
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
- Tritare la cipolla, l'aglio e i peperoncini 5sec/vel.7 Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire l'olio ed insaporire 3min/120°/vel.1
- Unire lo zucchero e far sfumare con l'aceto senza misurino 2min/120°/vel.1.
- Aggiungere la passata e il concentraro di pomodoro e continuare la cottura per 8min/100°/vel.1
- Unire la senape, il Tabasco e la salsa, una macinata di pepe, un pizzico di sale, frullare 30sec/vel.6 per renderla omogenea.
- Far raffreddare e servire.
- Si conserva in frigo per massimo 3 giorni
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