INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 600GR DI SALMONE FRESCO IN TRANCI PULITI
- 1 LIMONE
- 45GR DI MIELE DI ACACIA
- 50GR DI FARINA '00
- 1 CUCCHIAIO DI SENAPE
- SALE E OLIO Q.B.
PREPARAZIONE:
- TAGLIARE IL SALMONE IN BOCCONCINI DI CIRCA 2CM
- METTERE NEL LA SCORZA DEL LIMONE E TRITARE 8SEC/VEL.8 E METTERE VIA
- PASSARE I BOCCONCINI NELLA FARINA RICOPRENDOLI PER BENE
- METTERE NEL BOCCALE LA SCORZA DEL LIMONE, L'OLIO, IL SUCCO DI MEZZO LIMONE E I BOCCONCINI 3MIN/80°/VEL.1
- AGGIUNGERE MIELE, SENAPE E L'ALTRA META' DEL SUCCO DEL LIMONE 1MIN/80°/VEL.1
0 commenti:
Posta un commento