- 300 DI RISO PER INSALATE
- 1000GR DI ACQUA
- 160GR DI TONNO IN SCATOLA
- 1 BARATTOLINO DI MAIS
- 130GR DI PISELLI SURGELATI
- 3 UOVA
- 100GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
- 250GR DI POMODORINI
- 4 WURSTEL PICCOLI
- SALE E OLIO Q.B.
PREPARAZIONE:
- TAGLIARE A META' I POMODORINI E METTERLI IN UNA PIROFILA CON OLIO E SALE A INSAPORIRE
- LAVARE BENE LE UOVA E METTERLE NEL VAROMA CON I PISELLI
- METTERE NEL ACQUA E SALE, METTERE IL RISO NEL CESTELLO, E POSIZIONARE IL VAROMA 20MIN/VAROMA/VEL.2
- SCOLARE IL RISO E FREDDARLO SOTTO ACQUA CORRENTE
- TAGLIARE A FETTINE UOVA OLIVE E WURSTEL E CONDIRE IL TUTTO CON TUTTI GLI INGREDIENTI
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