INGREDIENTI:
- 250gr Mascarpone
- 250gr Ricotta
- 2 Uova
- 20gr Farina '00
- 100gr Zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 125gr Burro
- 250 gr Biscotti Secchi tipo digestive
- 200gr di fragole tagliate a fettine
PREPARAZIONE:
- Metti nel il mascarpone, la ricotta, le uova, farina, zucchero e vanillina 20sec/vel.5 metti da parte il composto
- Inserisci il burro 3min/80°/vel.2 metti da parte
- Inserisci i biscotto 10sec/vel.10
- Aggiungi il burro 7sec/vel.5
- Stendi il composto in una tortiera e schiaccia con il dorso di un cucchiaio
- Versa sopra la crema di mascarpone e cuoci in forno preriscaldato a 170° per 30/40 minuti
- Una volta sfornata e fatta freddare ricopri con le fragole
0 commenti:
Posta un commento