Cheesecake mascarpone e fragole con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 250gr Mascarpone
  • 250gr Ricotta
  • 2 Uova
  • 20gr Farina '00
  • 100gr Zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 125gr Burro
  • 250 gr Biscotti Secchi tipo digestive
  • 200gr di fragole tagliate a fettine

PREPARAZIONE:
  • Metti nel coperchio chiuso il mascarpone, la ricotta, le uova, farina, zucchero e vanillina 20sec/vel.5 metti da parte il composto
  • Inserisci il burro 3min/80°/vel.2 metti da parte
  • Inserisci i biscotto 10sec/vel.10
  • Aggiungi il burro 7sec/vel.5
  • Stendi il composto in una tortiera e schiaccia con il dorso di un cucchiaio
  • Versa sopra la crema di mascarpone e cuoci in forno preriscaldato a 170° per 30/40 minuti
  • Una volta sfornata e fatta freddare ricopri con le fragole

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design