Ingredienti:
- 500gr. di latte intero
- 200gr zucchero
- 40gr di burro
- 30gr di amido di mais
- 1 bustina di vanillina
Procedimento
- Inserire nel boccale l'amido 10sec/vel.10
- Aggiungere latte, burro e vanillina 50min/90°/vel.3 posizionare il tappino in obliquo
- Di tanto in tanto controllare che il latte non fuoriesca dal Bimby, se il livello del latte si alza troppo aumentare la velocità a 5 per 5 secondi
- Inserire lo zucchero 15min/100°/vel.3
- Riporre in barattolini con chiusura ermetica, si conservano in frigorifero per circa 20 giorni
Grazie per la ricetta! Ho visto altri post per fare il latte condensato col bimby e mi sono spesso chiesta...a cosa serve?? 😊 potresti dirmi come puó essere utilizzato? Grazie!
RispondiEliminaSi usa molto per fare dei dolci con creme a base di latte.. Come per esempio per fare i kinder fetta al latte
Elimina