- 60gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 20gr di cacao amaro
- 70gr di latte
- 80gr di nocciole pelate e tostate
- 170gr di cioccolato al latte
- 60gr di olio di semi di arachidi
PREPARAZIONE:
- Metti nel zucchero e vanillina 15sec/vel.10
- Aggiungere il cacao amaro e le nocciole 20sec/vel.10
- Aggiungere il latte 3min/100°/vel.3 e poi 1min/vel.7 riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere olio e cioccolato 3min/vel.2
- Versare in vasetti di vetro e far raffreddare
Fatta. Risulta troppo dura da spalmare... il gusto è ottimo.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaSe la vuoi più morbida , come la classica, devi aggiungere più olio ...quasi la metà del totale degli altri ingredienti
RispondiElimina