Gelato alle castagne con il Bimby TM5 | Senza gelatiera


Ingredienti
  • 2 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 300 g di marmellata di castagne
  • 3 cucchiai di Rum (15 g)
  • 250 g di latte intero
Preparazione
  • Versare nel boccale i tuorli e lo zucchero, frullare 2min/vel.5.
  • Aggiungere la marmellata e lavorare 30 sec/vel.6.
  • Unire il Rum e il latte, mescolare 5 sec/vel.3.
  • Versare il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e riporlo in freezer per almeno 4-5 ore.
  • Togliere il contenitore dal freezer, dividere il composto congelato in pezzi e mantecarlo nel boccale 30 sec./vel.9 e 15sec/vel.6.
  • Servire in coppe monodose.

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design