Ingredienti
- 200 g di mortadella (1 fetta spessa)
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio evo + qb
- 400 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchi
- 400 g di fagiolini freschi
- sale qb
- noce moscata qb a piacere
- 3 rametti di maggiorana le foglioline
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 100g di panna da cucina
- pangrattato q.b.
Preparazione
- Mettere nel boccale la mortadella e tritare 5sec/vel.7 e mettere da parte.
- Senza lavare il boccale mettere il cipollotto 2secvel.10 riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'aglio e l'olio soffriggere 3 min/120°/vel.1.
- Aggiungere le patate a tocchi e i fagiolini, tritare grossolanamente 3sec/vel.4 spatolando.
- Aggiustare di sale e cuocere 20min/100°/ vel.1.
- A fine cottura, lasciare raffreddare nel boccale
- Aggiungere poi gli aromi, le uova, il parmigiano, la mortadella tritata, la panna e mescolare 10sec/vel.4
spatolando.
- Ungere una teglia e cospargerla con del pangrattato, versarvi l'impasto e spolverare ancora con pangrattato.
- Livellare bene la superficie con il dorso di una forchetta, formando delle righe con i rebbi, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno caldo statico a 180° per 40 min. circa.
- Lasciare raffreddare quindi servire.
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