INGREDIENTI:
350 grammi di gamberi o code di scampi
1 spicchio d’aglio
2 arance
1 mazzolino di erba cipollina
1 fetta di limone
40 grammi di olio extravergine di oliva
1 pezzetto di zenzero
600 grammi di acqua
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Preparare i gamberi sgusciati e lavati nella campana del Varoma. Versare l’acqua nel boccale, il sale e la fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 10 minuti temperatura varoma velocità 2. Mettere da parte in un piatto da portata. Preparare una vinaigrette: nel boccale pulito, aglio, erba cipollina, un pezzettino di zenzero, il succo di un’arancia e l’olio frullare 20 secondi velocità 5. Versare la vinaigrette sui gamberi. Pelare a vivo l’arancia rimasta, tagliarla a fettine e contornare il piatto, unendo qualche filo di erba cipollina. Servire fresco.
PER LA RICETTA SI RINGRAZIA: .bimbyricette.com
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