INGREDIENTI:
- 1kg di petto di pollo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 50gr di mandorle pelate e tostate
- 25gr di olio di semi
- 25gr di salsa di soia
- 40gr di vino bianco secco
- sale al gusto
- farina q.b.
PREPARAZIONE:
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli
- Inserisci nel boccale carota, cipolla e sedano 10sec/vel.7
- Aggiungi l'olio e soffriggi 3min/120°/vel.1
- Monta la farfalla e inserisci il pollo 20min/100°/vel.1
- Trascorsi 10 minuti inserire il vino, la salsa di soia e il sale
- Quando mancano 30 secondi insersci le mandorle
- Servire caldo
Ciao, complimenti per il blog.
RispondiEliminaHo provato a fare la ricetta del Pollo con le mandorle ma mi è venuta una poltiglia. In pratica i bocconcini di pollo si sono quasi "sciolti". Sai per caso cosa posso aver sbagliato? Forse le lame vanno girate in senso antiorario e non in senso normale?Grazie
Stessa cosa a me...
RispondiEliminaAnche a mè. .nonostante avessi messo l'antiorario.. allora l'ho rifatto mettendo velocità "soft"..è venuto bene :)
RispondiEliminaAnche a mè. .nonostante avessi messo l'antiorario.. allora l'ho rifatto mettendo velocità "soft"..è venuto bene :)
RispondiEliminaMa sec me 20 min di cottura sono troppi per un pollo tagliato a tocchetti...
RispondiEliminaMa sec me 20 min di cottura sono troppi per un pollo tagliato a tocchetti...
RispondiEliminaNoi nn abbiamo seguito questa ricetta... ma un'altra ke diceva 10 min x la cottura...
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