- 250GR DI FARINA
- 50GR DI ACQUA
- 1 UOVO
- 1 PIZZICO DI SALE
- 50GR DI BURROINGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 1 CAROTA
- 1 CIPOLLA
- 100GR DI VERZA
- 30GR DI OLIO EVO
- 1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA
- 2 CUCCHIAI DI ACQUA
- 1 CUCCHIAIO DI FECOLA
- 1 UOVO
- OLIO DI SEMI Q.B.
PREPARAZIONE PASTA FILO:
- METTERE NEL ACQUA, SALE E BURRO E LAVORA 1MIN/70°/VEL.1
- AGGIUNGI FARINA E UOVO E IMPASTA 40SEC/VEL.5
- AVVOLGI NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE PER UNA MEZZ'ORETTA, IL TEMPO DI PREPARARE IL RIPIENOPREPARAZIONE RIPIENO:
- METTERE NEL CAROTA, CIPOLLA E VERZA 10SEC/VEL.7
- MISCHIA ACQUA E FECOLA E INSERISCILA NEL BOCCALE
- AGGIUNGERE LA SALSA DI SOIA E CUOCI 5MIN/100°/VEL.
- STENDI LA PASTA FILO SOTTILMENTE E RICAVANE DEI QUADRATINI 18CMX18CM
- METTI SU UNA PARTE IL RIPIENO, COPRI CON UN SECONDO STRATO, ARROTOLA E SIGILLA I BORDI SPENNELLANDO CON L'UOVO SBATTUTO
- FRIGGI IN OLIO BOLLENTE FINO A DORATURA
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