Involtini primavera con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER LA PASTA FILO:
  • 250GR DI FARINA
  • 50GR DI ACQUA
  • 1 UOVO 
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 50GR DI BURRO
    INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
  • 1 CAROTA
  • 1 CIPOLLA
  • 100GR DI VERZA
  • 30GR DI OLIO EVO
  • 1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA
  • 2 CUCCHIAI DI ACQUA
  • 1 CUCCHIAIO DI FECOLA
  • 1 UOVO
  • OLIO DI SEMI Q.B.
PREPARAZIONE PASTA FILO: 
  •  METTERE NEL coperchio chiuso ACQUA, SALE E BURRO E LAVORA 1MIN/70°/VEL.1
  • AGGIUNGI FARINA E UOVO E IMPASTA 40SEC/VEL.5
  • AVVOLGI NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE PER UNA MEZZ'ORETTA, IL TEMPO DI PREPARARE IL RIPIENO
    PREPARAZIONE RIPIENO: 
  •  METTERE NEL coperchio chiuso CAROTA, CIPOLLA E VERZA 10SEC/VEL.7
  • MISCHIA ACQUA E FECOLA E INSERISCILA NEL BOCCALE
  • AGGIUNGERE LA SALSA DI SOIA E CUOCI 5MIN/100°/VEL.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • STENDI LA PASTA FILO SOTTILMENTE E RICAVANE DEI QUADRATINI 18CMX18CM
  • METTI SU UNA PARTE IL RIPIENO, COPRI CON UN SECONDO STRATO, ARROTOLA E SIGILLA I BORDI SPENNELLANDO CON L'UOVO SBATTUTO
  • FRIGGI IN OLIO BOLLENTE FINO A DORATURA

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