Muffin con crema pasticcera Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 3 uova
  • 90gr di zucchero
  • 100gr di farina '00
  • 80gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 10gr di succo di limone
  • Crema Bimby

PREPARAZIONE:
  • Mettere nel coperchio chiuso  uova e zucchero 20sec/vel.5
  • Aggiungere farina, olio, lievito e succo del limone 1.30min/vel.4
  • Versare l'impasto in dei pirottini riempendone 3/4 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa
  • Una volta freddi con l'aiuto di un coltello praticare un foro nel muffin, riempire con la crema, e richiudere il muffin con il pezzetto precentemente tagliato

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design